Bild:
Erhard Hehl, Sigloch Edition
A 18
|
Regionale Spezialitäten
|
Anis-Gugelhopf
Bibeleskäs
Brägele
Brennte
Griessupp
Brennte
Mehlsupp
Briesle
Brotsupp
Dampfnudla
Fasnetsküachla
Flädlesupp
Gaisburger
Marsch
Gröschte
Kuttla
Herdäfelstock
Kässpätzla
Kirschplatzer
Krautkrapfa
|
Krautspätzla
Linsen
und Spätzla
Maultaschen
Riebelesupp
Saure
Kartoffelrädla
Saure
Kuttla
Saure
Zipfel
Schäufele
Schneckennudla
Schupfnudla
Schwäbische
Mostsupp
Schwäbischer
Kartoffelsalat
Schwäbischer
Rostbraten
Spätzla
Springerla
Zwiebelkuchen
|
Nach Gerhard Widmann (Hrsg.): Schwäbisches
vom Blatt für Schwaben und andere, Stuttgart, 3. Aufl.
1987
|
Diese Spätzle-Presse wurde
vom Stuttgarter Regierungspräsidenten Manfred
Bulling erfunden.
Bild: Bernd Bauknecht, Ludwig-Uhland-Institut
Tübingen
|
|